HOME  > Show

TERMINE

Mirai & Yins Tandemkochen

15. Apr. 2021, 16:00 – 18:00 Uhr

Ort: Online |

Angebratene Teigtaschen japanischer und chinesischer Art

Asiatisches Kochen ist super einfach. Mirai aus Japan und Yin aus China werden euch in der Workshops-Reihe "Mirai & Yins Tandem-Kochen" zeigen, wie man mit ganz einfachen Zutaten und den richtigen Gewürzen so authentisch kochen kann, wie sie es zu Hause in Japan und China machen. 

Viele Reisende, die aus China zurückkehren, haben die Erfahrung gemacht, dass Aubergine dort besonders würzig und lecker schmeckt. Das liegt natürlich nicht an dem Gemüse selbst, sondern an der Art und Weise, wie dieses zubereitet wurde. Bei diesem Termin wird Yin euch zeigen, wie einfach es ist, Aubergine nach chinesischer Art vorzubereiten. Mirai wird dabei noch erzählen, wie man Aubergine typischerweise in Japan kocht.

Meldet euch bis 13. April per E-Mail bei Yin (lin@swfr.de) an! Nach der erfolgreichen Anmeldung schickt euch das Kochteam die Einkaufliste und den Link für den Workshop. 

Es wird in einer kleinen Gruppe von max. 10 Personen gearbeitet, damit das Kochteam mit allen ins Gespräch kommen kann.

Veranstalter: Internationaler Club des Studierendenwerks Freiburg-Schwarzwald